通宝能源 600780.SH

88大宝娱乐lg

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

长治公司举办煤矿六大班组长培训班

88大宝娱乐lg     发布时间:2019-11-04 08:30:00     来源:88大宝娱乐lg

  10月29日,由长治公司人力资源部培训科、培训中心(三元煤业培训中心)举办的采煤、掘进、机电、运输、通风、地测防治水六大班组长再培训班在长治公司培训中心开班。110位采煤掘进班组长参加了本次培训。培训举办五期,每期三天,参训班组长共486人。

  开班仪式后,参训班组长观看了“山西寿阳段王集团平安煤业有限公司10·13较大事故”警示片,从事故中,班组长再一次深刻认识到了安全生产的重要性。本次培训采取全脱产形式,分理论培训、现场参观学习、经验交流三部分,新增了参观石窟煤业、荆宝煤业区队现场管理,班组长经验交流,撰写心得体会等内容。对考核不合格者,不予发证,并通知所在矿井调整其岗位。

  开班第一课由长治公司安监部部长授课,深入浅出地阐述了集团公司“1366”发展战略,“136”安全管理模式和“333”安全举措解读、“8+7”安全工作思路、“一头一尾”工作要求等内容,通过详细的讲解,加深了大家对集团发展战略、安全工作思路的理解,为今后各矿班组建设指明了方向和目标。 (焦雪英)

成员企业 晋能报 晋能安全