通宝能源 600780.SH

88大宝娱乐lg

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

晋能电力集团组织召开2019年网络安全视频培训会

88大宝娱乐lg     发布时间:2019-11-04 08:30:00     来源:88大宝娱乐lg

  10月22日,晋能电力集团组织召开2019年网络安全视频培训会议,进一步贯彻落实国家信息安全等级保护制度和电力监控系统安全防护规定,增强全员信息安全意识。公司领导、相关部门负责人及各所属企业网络安全小组成员参加了会议。

  培训特聘请信息安全等级保护及工控安全领域专家,采用现场讲授和实操演示相结合的方式,针对《网络安全等级保护2.0》《新形势下网络安全建设要求及思路》《电力监控系统安全防护指导》《发电企业SIS应用安全趋势》等内容进行了详细讲解,使参训人员对等级保护最新政策有了更加深入的理解,对新时期如何应对工控安全问题有了更加全面的把握。会后,信息安全专家与参训人员进行了深入的交流研讨,针对实际工作中存在的问题进行了分析与解答。通过本次培训,参训人员进一步掌握了信息系统安全等级保护的最新政策以及等保工作开展的基本方法、要点和流程,提升了信息系统等级保护的合规性,切实增强了晋能电力集团及所属企业信息安全保障能力与管控水平。(张斌 史瑞云)

成员企业 晋能报 晋能安全