通宝能源 600780.SH

88大宝娱乐lg

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

省应急管理厅专家组在王庄煤业进行专项检查

88大宝娱乐lg     发布时间:2019-10-31 09:15:00     来源:88大宝娱乐lg

  10月23日,省应急管理厅专家组到王庄煤业洗煤厂进行专项检查。

  到矿后专家组直奔洗煤厂主洗车间内,现场了解洗选工艺,对现场的机电设备,现场管理情况等进行了检查;同时还了解并查看了洗煤厂编制的安全管理制度,应急处置措施,“双预控”相关资料和各岗位安全生产责任制以及各类记录、台账等。听取了王庄煤业基本情况的介绍及洗煤厂近期工作情况汇报。

  专家检查组对洗煤厂的工作给予充分肯定,同时针对洗煤厂的实际情况提出两点要求,一是要继续深化细化安全风险辨识,做到全员参与、全面辨识,结合安全目标合理分级管控,扎实全面开展下一步安全生产标准化建设活动。二是厂区机电设备保护应采取切实有效措施。王庄煤业表示将按照省、市、区要求高标准、严要求,做好安全生产管理工作。长治市应急管理局对选煤厂提出要进一步提高标准,强化安全措施,化解安全风险,为即将开展的安全生产标准化建设活动做标杆、做榜样。(肖露露)

成员企业 晋能报 晋能安全